Trattoria Gilberto.
Il Ristorante della Famiglia Parmeggiani

Il locale è situato in zona panoramica sui Colli di Bologna, e dista 3 Km dalla via Bazzanese e 10 Km da Casalecchio di Reno. É dotato di sale interne per circa 100 posti, nonchè di veranda estiva panoramica con capacità ricettiva di altrettanti 100 coperti. Nel periodo autunno/inverno la veranda viene chiusa e riscaldata; è comunicante con i locali interni ed il giardino e mantiene la capacità di 40 comodi coperti. Disponiamo inoltre di due ampi parcheggi-auto di proprietà, giardino ombreggiato ed attrezzato di giochi per i bambini. Ristorante di cucina tipica Emiliana, presente sui Colli Bolognesi e condotto dalla Famiglia Parmeggiani dal 1983.

Perché scegliere il nostro ristorante sui colli bolognesi

Ottime pietanze

Genuinità e qualità dei prodotti, tradizione e ricercatezza. Sono queste le peculiarità della cucina della Trattoria.

La tradizione

Prodotti locali e ricette della tradizione emiliano romagnola fatte rigorosamente a mano. Scopri anche il menù Tartufo.

La nostra storia

Cucina tipica Emiliana, presente sul territorio dei Colli Bolognesi da oltre 20 anni.

Cosa dicono di noi. Le ultime recensioni

Excellent country cooking done with care.
Delightful service.
They put a lot of love in the food.
I got to try things I’ve never heard before, I really enjoyed everything.
Excellent!!!

 

C.B.

Semplicemente DIVINO. Cucina tipica bolognese e non, tutto davvero squisito. Personalmente ho optato per i piatti della tradizione con tagliatelle al ragù, cotoletta alla bolognese e friggione e ho ritrovato i sapori di casa, quelli delle nonne. Ero emozionato. Gli altri commensali hanno fatto altre scelte e tra tagliatelle ai porcini, gnocchetti con crema di fontina e tartufo, crescentine affettati e formaggi siamo rimasti tutti davvero soddisfatti. Menzione d’onore anche per i dolci dove zuppa inglese, tiramisù, fiordilatte bolognese e torta di riso ci hanno ulteriormente confermato la qualità della cucina. Aggiungo inoltre per i mangioni come me che le porzioni sono abbondanti e ben condite.
Servizio eccellente: disponibilità e cordialità la fanno da padroni. Costo in linea con la qualità.

Se non ci siete mai stati dovete assolutamente provarlo, ve lo assicura un bolognese!

Matteo Ciolini

Un ottimo ristorante più che trattoria, cucina tipica bolognese, porzioni generose e ben condite, sapori genuini di una volta.
Le tagliatelle al cinghiale sono un capolavoro!!!
Da provare anche la cotoletta alla bolognese, una delle migliori mai mangiate.

Vincenzo Sorrentino

Prenota il tuo tavolo

Il ristorante è aperto la sera da Giovedì a Domenica. Domenica e festivi anche a pranzo.
Disponibili per asporto.

Disponibilità ad aperture straordinarie per comitive con numero minimo garantito di 30 persone.

Pin It on Pinterest

Share This